Лилейник

Галина Григорьевна Шаповал
               
Вот украсил мой сад,
Жёлтоглазый лилейник.
На высоких ногах,
Всюду смотрит затейник.

Вот, сегодня расцвёл,
А на завтра другой.
Вот настолько он смел,
И колышет дугой.

Я пойду – выйду в сад,
Полюбуюсь цветком.
Нежен сей аромат,
Заиграл с ветерком.




фото автора