Что хрен не слаще редьки, знает каждый

Омар Хайям -Рижский
 
                *  *  *   
   
Что хрен не слаще редьки, знает каждый.
В них перцу как... то сыпанул я дважды,
Смешал с горчицей и добавил меду.
И смесью вылечил радикулит однажды!