В заснеженном Донецке

Людмила Рубина
В заснеженном Донецке бульвар принарядился.
Снег празднично-искристый на солнце серебрился.
Весёлая лошадка бежала по-дорожке.
Она детей катала.
              И хлопали в ладошки.
От счастия смеялись, шутили, веселились.
С улыбками и смехом под музыку кружились.

Зима всем дарит радость.
                            Предновогодний вечер
Становится волшебным, уютным и беспечным.

07.12.2019