Меня с тобою нет...

Марат Джакиев
Вообрази-меня,
как будто,я- здесь,
Не с неба падающим
снегом под окно,
Не ветром с поля приносящим
обо мне весть,
Во сне явлюсь
тебе сегодня днём..

-Я не ушёл,
В тени твоей стою я
Я буду рядом
Что же,ты ревёшь?
Я из-зо дня в день
За тобой кочую,
И не покину этот свет
пока на нём живёшь.

И не ушёл,
Я после своей смерти..
Так и несмог
За линию ступить,
Ни что не сможет
В этом мире,верь мне
От твоих глаз,
меня разъединить..

Ни что не сможет,
И пусть меня невидно
Почувствуй сердцем
То что рядом я,
Я не покину,
Всё это очевидно
Ведь,ты страдаешь
Очень горько,без меня..

Мне не взлететь
За небеса-нет силы,
Магниты сильные
Ты запустила в ход,
Свой прах оставил
Я под землёй могилы
И дух мятежен мой
Уже не первый год..

Не первый год,
Я вижу твои слезы,
И темных глаз твоих,
Усталые круги,
Который раз,я вижу-
Как высыхают розы,
Которые мне на могилу
Приносила,ты

Я не могу,
Да,и терпеть нет мочи
Не для того,
был видимо рождён,
Чтоб помереть
Без глаз твоих той ночью,
Теперь без рук твоих
метаться обречён..

Я не могу,
Мне-не обнять любя
Не пожалеть
и не прильнуть к лицу,
Родная, всё же
Ты,отпусти меня!
Оставшись в сердце,
Я вознесусь к Творцу..

Я-в твоём сердце,
А моё не бьётся
Я-вижу слёзы,
А моих уж нет.
Ничто во мне-
не плачет,не смеётся,
Я просто-дух,
Ушедший на тот свет..

Ты отпусти
Меня с тобою нет..