Расскажи, Снежинка, мне...

Наталия Романова Василевская
Расскажи, Снежинка, мне откуда ты?
Где летала тучка твоя снежная?
Как в мою ладонь летела с высоты,
Ты! Такая хрупкая и нежная!

Не сломили как тебя ветра, скажи
Не плутала над землею темною
Ты меня с собой возьми и закружи
Вьюгой и метелью неуемною

Покажи, Снежинка, мне откуда ты?
Как там небеса и что там нового?
Не боюсь с тобою этой высоты!
Не страшусь и неба я лилового...



декабрь 19