Совместное

Эмма Клейн
Совместное

Всегда оно при мне,
моё оно целиком.
Мы неразлучные!
Круглосуточно
в моей голове,
нет, не под замком;
время навсегда...
Мы с ним нескучные!
Час помеха уму,
испортят года;
деньги: ни к чему...
С ним неразлучные!
Время и я одна часть,-
сами себе власть!