Зимняя сказка

Инга Винтер
У сказки зимней есть конец,
Но разве это очень важно?
И каждый скажет вам мудрец,
Начало сказки-так прекрасно.

Не верит в чудо лишь глупец,
Ведь чудеса летят внезапно,
И хоть у сказки есть конец,
Начало сказки-не напрасно.

И хоть чудес я не ловец,
И время мчится непрестанно,
Я сказку жду-она венец,
Всем счастья я желаю страстно.