Жизнь так хрупка

Александра Рудковская Лоч
Кто-то ушёл...
А я сегодня делаю пиццу.
Вы знаете..
Жизнь за миг может в ад превратиться.
Она с грибами, и сладким перцем.
Как много стало людей,
Чьё разбито сердце.

Она так хрупка.
Мгновение может длиться вечно.
В пицце есть сыр, без приправ
Мы не знаем..
Когда будет пункт конечный.
Мы не знаем..
Что будет завтра, через минуту.
Я дам название "боль" этому блюду.

Пересолила.
Может вкус горечи, недоумение?
Жизнь может стать очень страшной,
В одно мгновение...
А я все стою у плиты.
И делаю пиццу.
В ней так много боли утраты.
И хотевшие в лучшее верить...
Лица.