Я оптимист

Любовь Банифатова
Как быстро годы пролетают
И вдаль уносят те года,
Когда была я молодая
И красотой своей горда.

Теперь у глаз моих морщинки
И мне ничем уже не скрыть их,
А в волосах блестят сединки,
Как будто шелковые нити.

Но на судьбу роптать не смею,
Она моя, не чья-нибудь,
Я в жизни многое умею,
И этот путь- мой жизни путь.

Судьбой довольна, хоть и часто
Она была со мной крута,
Я - оптимист, я верю в счастье,
В моей душе живет весна.