Лет семьдесят назад, как по звонку?

Евгений Гущин 2
             *****
  Цвет настроенья был бы нет!?
    - Совсем не синим…
Лет семьдесят назад, как по звонку!?
Кому-то клич - «Вперёд! Село поднимем!»
    Собчак бегом к токарному станку!
В одну картин былых  метаморфозу…
     Малахов мелочь просит мило…
  Киркоров крепко держит косу!
       А Галкин больше любит вилы…

              *****