Когда ласточки весны в небе ясном кружатся

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Когда ласточки весны
в небе ясном кружатся
я мечтаю о любви,
сердце бьёт, волнуется.

Словно с небом журавли
мысли с далью сдружатся,
ты к гадалке не ходи,
горе-зло забудется.

В небо светлое взгляни,
не грусти красавица.
Видишь солнышка лучи,
счастье улыбается.

Знаю я,
что всё мечты
непременно сбудутся,
глазки-жаркие огни
с серце расцелуются.

Ах, весна,
в душе твори,
вновь жизнь возрождается.
Ах, красавица, любви,
свадьба летом справится.

Когда ласточки весны
за окном целуются,
на душе цветут цветы,
в танце белом кружатся.