Русские не сдаются!

Валерий Беседин
Бухали всю ночь до утра
Проспались и снова бухали
И так продолжалось дней пять
Казалось бы, ну сколько можно?

Но русские не сдаются!
И бегут ещё за одной!

Солгали чуть-чуть, для красы
Потом из-за страха солгали
Короче, заврались в конец
Казалось бы, просто покайтесь

Но русские не сдаются!
И верят в свою же ложь!

Досталось дедам и отцам
В горниле военных кампаний
Не счесть трупов русских солдат
Казалось бы, остановитесь!

Но русские не сдаются!
И продолжают сдыхать!

Аудио: https://soundcloud.com/walerybesedin/russkie_ne_sdaiutsia