Родня по сети

Евгений Балашов 66
Мы – все родня по сети-одиночеству,
Мигаем сотней разных огоньков.
И по судьбы неласковой пророчеству,
Выходим сидя из своих оков.

Сидим мы будто пленники безвинные,
Иль в том не чувствуем своей вины.
Лишь дни и ночи коротаем длинные,
И друг без друга жить обречены.

Во времени не пройдены дороги,
У каждого был свой вишневый сад.
С тобой в сети ведем мы диалоги,
И я, как брат, бываю тебе рад.
             
                02.04.2018