Скрежещущий звук

Татьяна Владимира
Скрежещущий звук… Так скрипят только двери…
Бесстыжая память качнула скелеты.
Всё то, что забыто, убито, отпето
Сплошным бабьим криком, слезами истерик.

Они выходили, идя друг за другом...
А мне ведь казалось, истлели их кости.
Прошедшая через огонь холокоста
Душа серым пеплом легла в пятый угол