Красавица зима

Александр Ткачивский
Много снега намело
и оно не мудрено
хоть и холодно вокруг
зима ведь не приходит вдруг...

Ручьи текут и замерзают,
но птицы в поле точно знают
если лететь-то побыстрей
согреться сможешь ты скорей.

Зимой бывает снега много
зима будет довольно долго,
но если холод переждать
вернётся вновь тепло опять!