Видит Бог - не предавала...

Корнева Ольга
                ***
Видит Бог – не предавала ни душой, ни телом…
И стояла на коленях перед дамой в белом.

Что под вечер приходила во твои покои
И хотела увести следом за собою.

Умоляла, как могла... и молилась Богу,
Чтобы взяли и меня в дальнюю дорогу.

Ведь без милого мой сад кажется пустыней,
Где глубокие снега, лёд… да колкий иней.

Нет ни солнца, ни тепла, лишь седая вьюга
Зло шипит, что ни-ког-да не увидеть друга.

В трубы Ангелы трубят: есть благие вести,
Разрешили небеса – пусть побудут вместе.

В этом веке погостят пусть ещё немного…
Видно, вечная любовь в  милости у Бога.

                ***
                07.12.2019
                О.К.


Дама в белом - широко распространенный образ, трактуется, как предвестница смерти.