Нужна ты мне

Сергей Московцев
Ах если знала бы как мне нужна ты
Как воздух лёгким, приход как Святый
Любви Живой цветок пускай раскроется
И солнце тёплое к Душе прислонится

Могу слова все эти в небе написать
Чтобы светили нам и помогли связать
Судьбу с судьбою в узелок Добра
Настанет в нашей жизни счастливая пора

И сердце уж не успокоится и радость не умрёт
Звезда зарёй заветная теперь взойдёт
Нам будет встреча новая Огнём сиять
И радостью обнимет Душу чувства благодать

Ты счастьем оживи скорей во мне и спой
Ту песню радости и Душу Светом успокой
Цветами Добрыми укрась, омой наш путь
Рассеет нам Любовь обиды старой жуть

Но жажду мы Любви не сможем утолить
Лишь счастья нового Душою пригубить
Ведь вечна в нас Любовь и Свет её
Всё вновь омоет в нас живительным ручьём

Но этой жаждой не устану я болеть
Душой своей не стоит нам стареть
Пускай зовёт, меня к себе теперь всегда
Как Доброй Радости мне Путеводная звезда

По Свету я её узнаю свой маршрут
И снова я с тобой найду Любви приют
Там Радость светлая не станет увядать
И счастье новое всегда нас будет ждать

Узнай скорее, как Душа моя зовёт тебя 
Но не печалясь, не скорбя, по-новому любя
Такого чувства Свет пришёл в судьбе Зарёй
Ты Песню радости своей со мною лучше спой