О встречах

Анатолий Тарасовский
Есть встречи, о каких не забывают.
Среди Судьбы подарков и наград
Они не только душу согревают…
Я этой встрече бесконечно рад.

Как выглядеть  святой  и  недотрогой -
У каждого есть мнение свое.
Но только- что?  – доступность или строгость
Я вижу  в поведении твоем,

В манере,  преисполненной загадок?-
Искать ответ приходится двоим…
И лишь не обнаженность –недостаток,
Который очень даже поправим.