Любовь расцвела

Ольга Абишева
Расправив белоснежность крыльев,
Любовь в Любани расцвела,
Печаль, как льдинку, растопила,
Согрела, нежностью укрыла,
Надеждой счастья обняла...
Я просто встретила тебя.