В преддверии Нового года

Раиса Трояк
Как поработала Зима!
Взгляни, какая кутерьма!
Кто шубы белые принёс
Деревьям в истинный мороз?
И покрывала, шапки, шаль?
Бела, светла Зимы вуаль!

Лесной народ (кто где), в норе,
А кто-то просто  "на дворе".
На праздник всех зверей зовут.
И в Новый Год все - тут как тут!
Подарков много - "про запас".
Добром пусть вспоминают нас.