О расставании

Татьяна Ускова 3
Ты стоял спокойный, безразличным,
Как удары мне слова бросал.
Ну, хотя бы, что-то для приличья,
На прощанье доброе сказал
Для меня такой родной и близкий,
Стал в одно мгновение далёк,
Я тебя боготворила, милый,слишком,
Почему ты так со мной жесток?
Ты ушёл в неведомое завтра,
Равнодушно двери затворил,
Ну а мне впервые стало страшно,
Как же так, ведь ты меня любил.
Как волчица,жалобно я выла,
Но не побежала за тобой,
Только с болью в сердце все твердила
Ты не мой, теперь уже не мой!