Полёт души

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Моё сердце бьётся зная,
что есть рай родной души,
поспешу туда, взлетая.
Эх, родная, ты прими!

Я раскрою двери, окна,
гляну в алый глаз зари,
не пугает непогода,
взлёт волнует крик души.

Разбегается и рвётся,
нить сверкает полосы.
Знаю точно, что придётся,
оторвусь я от земли.

Улечу, ядрёна мама!
Скука подлая уйди!
Пусть наполнит чашу сердца
мир, незнающий тоски.

Обниму просторы неба,
утону в волне мечты.
Не у жель, ядрена мама,
я в полёте красоты!

Искры яркие, играя,
разожгут пожар в груди.
Как же жить совсем не зная,
как прекрасен взлёт души!

Не закрою окна, двери.
Заходи мечта, не жди,
улетим туда, где дали
дарят счастье, свет любви.