Пишу о том чего не существует

Мелешко Илья Олегович
И.О. 03.10.2019 год

Пишу о том чего не существует
В воде мы видим отражение душ
Прости меня за прошлого творения
Меняя угол зрения, я отправляюсь в город стуж

Сметенья нет, путь чётко прорисован
В нутре горит идеи свет, я вдохновения полон
Свобода выбор одиночек, от раннего утра до поздней ночи
Пишу ответы в строчках, дорогой прочной

Чем выше, тем яснее, чем дальше, тем удачнее
Я пустоту просторами развею
Оставлю порох вам на сдачу
Я жив и по сему остаться здесь не смею...