С золотым юбилеем! от Арины Светиной

Роза Госман
 Сердечное спасибо, милая Ариночка!!!
**********************************
Ванечка и Розочка, родные,
поздравляю с юбилеем вас!!!
Годы пролетевшие златые,
подтверждают истину вы - класс!!!

Оставайтесь теми же, что прежде,
нежными и дружными душой...
Открывайте путь своей Надежде,
радости желанной и большой.

Вы поддержка и опора друг для друга,
будьте же здоровы и сильны!!!
Ты супруг, она тебе - супруга,
вы для счастья непременно рождены!