Эскизы мастера

Анатолий Уминский
Солнце согревает небосвод,
По углам ночные прячет тени.
Кажется немножечко - вот-вот
И закончит свой рисунок гений.

Мастер над эскизами корпит,
Представляет многое в набросках.
Он сосредоточен и молчит
Никому не задаёт вопросов.

Зрители картины - это мы
И довольны не всегда итогом.
Добавляем малость кутерьмы -
Новый день стоит перед порогом.

    *.   *.   *.   07.12.2019 г.