снежинка

Александр Голубев 7
Снежинка падая кружится, замысловато на ветру
Ее полет не повторится ни через час и не к утру.
Она живет мгновенье века и ей неведом жизни страх
Вот так и тело человека живет мгновение в веках.

Она чиста и безмятежна ей чьи-то чувства не нужны
Она погибнет неизбежно, а мы себе уж так важны,
Но что с того, что я, разумный, творю мирское житие
Промчится миг сквозь мир безумный и я уйду в небытие...