Золотые слова

Олег Кротов 2
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА в рецензии, которые должны стать эпиграфом для людей, которые бездумно пишут рецензии на пустые, бездушные, неискренние стихи, с переставленными местами словами, а суть у таких стишат  в итоге одна - получается стих - мертворождённое дитя.
Люди, не убивайте в себе человека, а уже потом поэта. 

Рецензия на «Поднимите мне веки...» (Нина Заморина)
http://www.stihi.ru/2019/12/06/4400

Поощряя бездарь- унижаем талант. То, что тут на сайте, то и в стране.
Хорошо высветили.

Нелли Бикс   06.12.2019 12:44   •   Заявить о нарушении