Под пение небесного канона

Елена Ямская
К Дню рождения Татьяне Шуваловой http://stihi.ru/avtor/shuvalova1

Ты для меня – желанная подруга,
С открытым сердцем, ясною душой.
Пускай зима, и между нами вьюга,
Зовёшь меня к себе своей строкой!

Ведь в ней талант и чувства необъятность,
Звенящая родная красота,
И свет живёт, несущий благодатность,
Размах души, натуры широта.

Крылатая метелица гуляет.
Твой новый день раскрасил снегопад.
И настроенье радостью играет,
Снежинок стайки в воздухе кружат.

Мне радостно, что я с тобой знакома,
Поздравить с Днём рождения иду!
Под пение небесного канона
Нам ангелы зажгли твою звезду!




Отклик от дорогой именинницы

Твоё признанье - мне отрада!
Подарок сердцу дорогой!
Нас свёл Господь - безмерно рада!
Ты Лучик Солнца Золотой!

Всепроникающий, крылатый!
И строк объятья так нежны,
Ласкают, как блаженства платье!
Как взор красавицы-Весны!

И сердце тает в упоенье...
В нём ликованье! И восторг!
И вот раскрыт от умиленья
В нём вдохновенья лепесток!

И невозможно чувств ответных
Ни скрыть в словах, ни передать!
БЛАГОДАРЮ за мир твой светлый!
ЗА нашей встречи благодать!