Напиши мне с того света

Сергей Мельников 62
Напиши мне с того света.
Это надо для души.
Может ничего там нету.
Всё равно ты напиши.

Лёгким шёпотом метели
Или ветра - отзовись!
Есть ведь смысл. Так неужели
Зря крылом коснулась жизнь?

Непонятное со мною.
Эх, берёзка ты моя!
Жил всегда твоей весною.
Ты ль ушла? Нет - умер я.

Пусто, серо, одиноко.
Я разбит, как пень - в труху.
Ты далёко. Ой, далёко!
Дотянуться не могу.

Этой ночью ты мне снилась.
За тобой хотел идти.
Явность та мне полюбилась.
Но услышал - погоди.

И всё так, а не иначе.
Где ты, яблонь белый цвет?
Небо сердцем моим плачет.
В руки слёзы твоих лет.