Не уходи

Ольга Галат
         Когда меня спрашивают кто я,
         Я долго не могу вспомнить.
         Я не могу вспомнить
         Себя
         Без тебя.


Не уходи.
Не уходи!
Не уходи!!!
Не-у-хо-ди...
Не-
    слышишь...
Слишком поздно?
Не исчезай.
Не верю.
Не.
Серьёзно.
Всё.
Это
Не серьезно.
Нет.

Нет права на ответ.

И всё же я тебя ищу.
Везде.
Во всем.
В себе.
И в памяти тебя.
Листаю дни, как ноты.

Твой голос...
Можно всё забыть,
Но голос твой,-
Он в каждом звуке дня.
И ты.
Ты тоже в каждом звуке.

Не уходи!
Мне пусто без тебя!!!

Твой запах...
от твоих волос
Почти
Я чувствую.
Я помню.
И в сотый раз
Прошу:
Не исчезай!
Побудь со мной ещё чуть-чуть.
Не тай !

Листаю дни, как ноты...