Всё хорошо, прекрасная маркиза!

Анатолий Никитин 4
Всё хорошо, прекрасная «маркиза»!
Лишь  люди голодают без зарплаты -
Всё хорошо, и  вы не виноваты,
Ведь  голодовки  -  результат каприза.

Смотри, народ, как хорошо живётся
И другу Сечину, и другу  Ротенбергу,
И  «менеджерам в сфере обороны»…

Спасибо думе за её  «законы»:
Прозреть  народу всё – таки придётся.

Всё хорошо, прекрасная « маркиза»,
Желаю вам народного сюрприза!

20.10.15г.