Чертовски эгоистична

Скользящий Во Сне
Я люблю тебя. Несколько эгоистично.
Приправив терпкостью теплоты,
О да, признаюсь. Я чертовски эгоцентрична.
Позволь отниму твоё сердце? А ты...моё забери.

Забирай, колоти его изнутри,
Разбирай на частицы. Ну и...потом
Прошу тебя, милая, собери.
Сохрани его - обернется рыжим котом.
И согреет тебя, даст огня.
Посмотри на него и увидишь в глазах
Отблески смешливой меня.

И помни, что свое сердце ты мне отдала.
Ему больно не сделать чужому.
В незримой шкатулке на руках у меня
Хранится оно, недоступное для другого.

Я песнь буду петь для него, хоть совсем я и петь не умею,
Песнь души о тебе, песнь объятий любви.
Песнь о том, о чем знать я посмею!
Я увижу внутри него море огня,
Я увижу и ласку, и нежность.
Я пою для тебя, ну а ты...для меня?
Да, любовь - эгоистичная смелость.