Я бы многое отдал за свободу

Евгений Осипович
Я бы многое отдал за свободу,
Что б не быть по жизни рабом,
Запустив в свое сердце тревогу
Чуть себе не стал я врагом...

Очень сильно устав от бессилья,
Водворился в сердце невроз.
Эмоциональное терпев я насилье,
Исцелился от розовых грез.

Я хочу свободы и счастья
От финансов, начальства и зла.
Чтобы мимо все шли ненастья,
И прекрасно шли все дела.

Помоги мне, Господи, Боже,
По жизни свободным мне стать,
И дьяволу съездив по роже,
Обрести мне Твою Благодать...