Не кори меня

Алина-Кэтлин
Алёше Б.

Не кори меня за прошлое, прошу.
Все когда-то станет бОльшим, чем мечталось.
Годы сгинут - я тебя не отпущу...
Нам, поверишь, невозможное осталось.

Между нами - стены, реки, города...
За туманами растаяли дороги.
"Никогда не говорите " никогда"
Ведь любовью управляют только Боги.

Не кори меня, за прошлое...прими,
Все, что хочется оставь для нашей сказки.
Снег - /примета нашей огненной зимы/..
Разукрасит наши будни белой краской.

Цвет невинности, фаты и чистоты.
Станет первою приметой к единенью...
Не кори меня...стихами дышишь ты.
Только в них пока есть все моё спасенье.


6.12.2019