Тишина сегодня в клубе

Галина Веселовская
Тишина сегодня в клубе,
Танцев нет уже давно.
Но девчата на досуге,
Красят губы все равно.
Парни тоже не отстали,
Прихватив с собой гармонь.
Малость кудри причесали,
А в глазах у них огонь!
Поспешат к своим подругам,
Пригласят потанцевать.
Выйдет девица из круга,
Красотой чтоб поблистать!