Чудес не бывает

Таёжная Белка
Вдруг Малахов подарит мне миллион!?
Вдруг другое подобное чудо узрю?
Вот смеху будет! Целый вагон!
И всё это детям я подарю.

А что? Подарит мне на девяносто!
Разве этого я не достойна?
У него денег много. Ему это просто.
Отслюнит, сколько хочет спокойно.

Размечталась, старая! Рот раскрыла.
Вдруг посыплется манна с небес?
Мечтой не добудешь ни уха, ни рыла.
Нет манны ни оптом, ни на развес.

Живите спокойно. Подарка не будет.
Сто тысяч в кармане моём не лежат.
Разве только во сне, пока не разбудят.
Я не вор. Не "малахов ", не депутат.