Всем бабушкам от внуков посвящается

Евгения Гурьева
бабушка, внукам, конечно рада.
Встретит, обнимет, так, горячо.
С ней хорошо и уютно рядом.
Вкусно накормит , пирог спечёт.

Нежно над нами всегда хлопочет.
Сказку расскажет из жизни рассказ.
Бабушки наши любим вас очень
Кто ещё с детства балует нас!

Каждая бабушка лучик света.
Тёплые руки, ласковый взгляд.
Каждая рада помочь советом
Гостить у бабушки каждый рад!
ноябрь 2019г