Сеяли овес, а выросла гречиха

Омар Хайям -Рижский
   
                *  *  *
   
Радость в нас с тобой расцветает тихо.
Весело поем и не знаем лиха.
Светится любовь в обоюдном взгляде.
"Сеяли овес, а выросла гречиха