Ночью без сна

Филмор Плэйс
Ночью без сна –
в одинокой постели
или стоять у окна.
Город без дна –
в свободном падении
тянутся нити дождя.

Тянутся тонкие –
тонны за тоннами –
мысли куда-то летят.
Тихие-тихие,
с нежными стонами
воспоминанья тебя.

Вздохи и шёпоты,
тел притяжение
и единенье сердец…
В звуках дождя
словно ангелов пение –
в городе, в мире, везде!