По разным адресам

Володя Тихомиров
А, давай, по разным адресам
Разошлём наш лопнувший союз.
Два нюанса: прЕдан и придАн.
Ничему теперь не удивлюсь.

Есть вопрос, но, смысл задавать...
Без пяти спокойный человек.
Уйти - чёрт с ним. Но, как не вспоминать.
Всю суть вложив в замученный хештег.

И утром чай, с сервизом, на двоих.
И фильмы, те, где в каждой нотке грусть.
Чего нашла. Не гений, не красив...
Но я другим, казаться не стремлюсь.

Я не боюсь пойти наперекор
И страха нет что было потерять.
Судья встаёт, читая приговор:
«Лишить мечты! Ногами растоптать.»

Тихомиров В.А.©