стишки - порошки

Оксана Ладыгина
мне снилось море голубое
карибских пляжей благодать
но тут начальница как рявкнет
не спать

решил сходить я на ужастик
ведь я железный человек
последний нерв скрутился в узел
навек

идёт компания в пивнушку
там можно выпить поболтать
и там же прямо под столами
поспать

Олег подумал как - то надо
помочь с преступностью в борьбе
и при побеге стрельнул в ногу
себе

решила бегом занимацца
и в этом с радостью  помог
пытаясь откусить мне пятку
бульдог

меня спросили в телефоне
косяк лосей не пролетал
и я  подумал что звонивший
отстал