желания...

Сафонов Владимир
желания на жизнь обречены...
когда они от сердца и глубоки...
они сбываются - как наши, часто, сны...
их оживляют внутренние токи.
вселенная настраивает пульс...
на твой сигнал, на волны и стремления...
и позволяет выйти на тот курс...
который устраняет разночтения.
и нет единых правил для игры...
и нами правят то псалмы, то бесы...
и мы сегодня... молимся святым...
ну а на завтра - чистые повесы.
нам свойственно художниками быть...
мы пишем образы, всегда, от настроений...
а чтоб желания свои осуществить...
плывем, частенько, супротив течений