растворяюсь...

Владимир Гаврилов
В тебе я сладко растворяюсь..
Все случилось просто так.
Сердце болью умирает…
Я живу не знаю как.

Я сегодня растворяюсь...
Завтра просто меня нет,
Не отвергай меня губами,
Не ищи ты в них ответ.

Растворяюсь и не знаю,
Где-же я, а где же ты...
Мне признания не надо…
Мне бы лишь попить воды.

Глаз твоих  порок  сияет,
Опьяняет и разит...
Наповал... для тех, кто знает,
Кто любил, хоть раз, хоть миг.

Снег весною исчезает,
Растворяет солнца блик,
Боли он совсем не знает,
Сердца нет… и не болит.