21 год счастья

Роксман Екатерина Александровна
Жила обычно и привычно...
За деньги мамы и по-птичьи...
Не замечала гонки дней.
Жила я жизнью... не своей...

Настало время ожиданья.
Я стала лидером. Мечтанья
Мне стали душу окрылять.
И в именины Катя - мать!

Ребёнок быстро развивался
И в королеву превращался...

Я счастлива с тобой, родная!
Прости, не всё я понимаю...
И два десятка с лишком дней
Ты даришь счастье жизни всей!

Будь счастлива, мой Лучший друг!
Будь гордостью Друзей, Подруг!
Незаменимый Человек,
Здоровой будь ты целый век!