Приблизить счастье

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения: стихотворение Дарнелии Кройн
"Экспромт. Жить среди грёз или сгореть в эфире"

В папку "День Святого Валентина"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Сгореть в эфире нам с тобой дано,
Мечтая в грёзах и летая в одночасье,
Жить, не любя, безумство ведь одно,
И нам с тобой дано приблизить вдвоём счастье.