Счастье

Ольга Белослудцева
Счастье - успешное разрешение,
То есть ребёнка рождение,
Когда все мучения прекращаются,
Ты лежишь, а земля вращается.

И горячее тельце кладут на живот,
Родное, живое - счастье-то вот!
И слёзы текут - не оставил всевышний!
Я твой ангел-хранитель, малыш мой!