Ведьмочка

Вера Шевелёва-Любимова
Новый день приносит много радостей!
Об заклад ударено рукой!
Зимушка-зима такая разная,
Дух волшебный навсегда с тобой!

Серебро снежинок-манну чудную,
Ветер-ветрович  раздует по земле!
В светлой шапочке тебя увижу юную,
Ведьмочку  пришедшую ко мне!

Буду счастлива с тобою я общаться,
Во все зимние отныне вечера!
Ликом  многомерья*  любоваться,
Вестница вселенского огня!
 ________________________________________
      07.12.2019г