Пустяк

Сергей Цыганков 2
С восходом у серых туманов
Вкус зябких объятий зари,
Когда напивается пьяно
Им робкое сердце в груди.

Когда на лесных великанов
Ложится с небес пелена,
Из рваных свинцовых туманов
Струится сама тишина.

И сладкий покой обнимает
Просторы вокруг... И меня...
И сердце тогда понимает,
Что все остальное - ....... (пустяк)))