Выходной

Лариса Черноморец
Суббота -  день благословенный,
Ещё один, один шажок,
И я свободна - в воскресенье
Мне выходной подарит Бог.

О, как люблю я выходные,
Где нет с утра учеников,
Где все души моей порывы,
Освободившись от оков

Бумаг, уроков, выступлений
Способны мир перевернуть.
Мне день блаженства - воскресенье
Осталось ждать ещё чуть -  чуть.

07.11.2019 год.