Как вести себя в лесу

Дмитрий Суханов 4
Приходишь если в лес с друзьями,
Должны вы там гостями стать.
С собою мусор заберите,
Костёр нельзя там оставлять.

Увидел если муравейник,
Его не стоит разорять.
Детёнышей зверей и птичек,
Зачем с собой, ребята, брать?

Шуметь в лесу не стоит громко
Цветочки вам, зачем топтать?
С природой нужно быть друзьями
Её не стоит обижать.